Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

9

Calorias*

399,59kcal

Valor por porção

R$ 6,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourae a cebola e o tomate seco no azeite, mais a metade da rúcula.

  • 2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.

  • 3. Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.

  • 4. Coloque o caldo de galinha aos poucos.

  • 5. Quando estiver em ponto de fervura, acerte o sal e junte o restante da rúcula e a mussarela de búfula.

  • 6. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo ralado.

  • 7. Misture tudo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações