Risoto de Salmão Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Salmão Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

9

Calorias*

215,25kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique bem as cebolas.

  • 2. Pique grosseiramente 100 g de salmão e corte o restante em tiras.

  • 3. Numa panela, refogue a cebola na metade da manteiga.

  • 4. Junte o arroz sem lavar e deixe refogar por alguns instantes.

  • 5. Em seguida, regue com um pouco de Martini e deixe evaporar em fogo alto.

  • 6. Adicione duas conchas do caldo de legumes, reduza o fogo e deixe cozinhar, adicionando caldo (sempre fervente), quando necessario, e mexendo de vez em quando.

  • 7. Adicione o restante da manteiga no risoto, acrescente o salmao picado e a salsinha.

  • 8. Acerte o sal e misture com uma colher.

  • 9. Distribua o risoto nos pratos ou em cumbucas e complete com o creme de leite fresco, o salmao em tiras, 1 pitada de pimenta do reino e as sementes de papoula.

  • 10. Sirva em seguida.

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