Risoto de Salmão (Marina Vieira)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de salmão (marina vieira), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salmão (marina vieira) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
7
Calorias*
651,29kcal
Valor por porção
R$ 9,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter 1 colher da manteiga numa frigideira e dourar levemente o salmão.
2. Adicionar sal e pimenta e manter em fogo baixinho para cozinhar (cerca de 10min). Reserve.
3. Numa panela grande, frite o bacon e adicione o alho.
4. Junte o salmão já em pedacinhos (sem a pele lateral), o arroz e 2 xícaras (chá) de água fervente. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Verifique o sal.
5. Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, a manteiga restante, o queijo e por último o creme de leite.
6. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.
Viviane Marques08/05/2009
Esta receita tem mil elogios no espaço da cooknauta Marina Vieira e fica aqui também meu elogio!! Obrigada pela receita!!