Risoto de Salsão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Salsão

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Denise

2/2

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

308,26kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as nozes, cebola e salsão.

  • 2. Refogue esses ingredientes em uma panela com azeite.

  • 3. Junte o arroz e refogue.

  • 4. Despeje 1 concha do caldo e siga mexendo até secar.

  • 5. Adicione mais caldo e vá mexendo, siga nessa sequência até que o arroz fique macio.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e o queijo gorgonzola.

  • 7. Misture bem e desligue o fogo.

  • 8. Sirva imediatamente.

Dicas

Fonte: Amostra do livro ARROZ da coleção 'A GRANDE COZINHA"

Comentários

0

0 avaliações

Nilo Vieira23/02/2008

Ainda não preparada por mim.