Risoto de Salsão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de salsão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salsão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
308,26kcal
Valor por porção
R$ 2,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as nozes, cebola e salsão.
2. Refogue esses ingredientes em uma panela com azeite.
3. Junte o arroz e refogue.
4. Despeje 1 concha do caldo e siga mexendo até secar.
5. Adicione mais caldo e vá mexendo, siga nessa sequência até que o arroz fique macio.
6. Tempere com sal, pimenta e o queijo gorgonzola.
7. Misture bem e desligue o fogo.
8. Sirva imediatamente.
Nilo Vieira23/02/2008
Ainda não preparada por mim.