Risoto de Salsicha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

313,84kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a salsicha em quatro partes e pique bem fininho, escalde a salsicha na aguá quente , derreta a manteiga coloque a cebola, frite bem coloque um pouco de água (3 colheres de sopa) coloque a salsicha frite ela um pouco na mistura depois coloque o molho de tomate pronto.

  • 2. E coloque mais 1/2 litro de água e deixe ferver.

  • 3. Tempere à gosto.

  • 4. Acrescente o tomate, tampe e depois coloque o creme de leite.

Dicas

de minha autoria.

Comentários

3

1 avaliações

Roberta Rodrigues Campelo 26/10/2011

Bom dia! Eu gostei da receita, mais eu fiquei em dúvida quanto ao arroz. Na receita não diz em que parte acrescentamos o arroz, mais mesmo assim fiz a receita.Vamos ver se dará certo.