Risoto de Salsichão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de salsichão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salsichão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Salsichão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

234,65kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o óleo e frite a cebola, junte o salsichão e deixe refogar e dourar bem , adicione o alho, refogue mais um pouco , sem deixar queimar, coloque a azeitona , cenoura , arroz, caldo de costela e bem pouquinho sal.

  • 2. Complete com água e deixe cozinhar , em panela semi-tampada até secar quase que completamente a água.

  • 3. Abafe por 5 minutos, com panela bem tampada, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações