Risoto de Salsichão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de salsichão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de salsichão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
234,65kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente o óleo e frite a cebola, junte o salsichão e deixe refogar e dourar bem , adicione o alho, refogue mais um pouco , sem deixar queimar, coloque a azeitona , cenoura , arroz, caldo de costela e bem pouquinho sal.
2. Complete com água e deixe cozinhar , em panela semi-tampada até secar quase que completamente a água.
3. Abafe por 5 minutos, com panela bem tampada, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.