Risoto de Semana Santa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de semana santa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de semana santa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
8
Calorias*
257,19kcal
Valor por porção
R$ 4,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 2 colheres de azeite.
2. Refogue a couve flor.
3. Adicione o bacalhau.
4. Acrescente o alho picado, a salsa, o pimentão e um copo de água.
5. Ferva por 5 minutos. Reserve.
6. Aqueça a manteiga e o azeite restantes.
7. Refogue o arroz.
8. Adicione o vinho branco.
9. Vá adicionando a água para dar ponto de risoto.
10. Junte a mistura reservada.
11. Mexa até ficar novamente em ponto de risoto.