Risoto de Tomate Seco e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de tomate seco e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tomate seco e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Tomate Seco e Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

9

Calorias*

279,65kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite e acrescente o arroz, lavado.

  • 2. Mexa até dourar, adicione o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre. Acrescente o tomate seco escorrido e picado, e misture.

  • 3. Cozinhe, aos poucos, acrescentando o caldo de galinha ou de legumes sempre que

  • 4. necessário.

  • 5. Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo e a manteiga e misture bem.

  • 6. Junte a rúcula e deixe descansar alguns minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações