Risoto de Tomate Seco e Rúcula
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de tomate seco e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tomate seco e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
9
Calorias*
279,65kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho no azeite e acrescente o arroz, lavado.
2. Mexa até dourar, adicione o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre. Acrescente o tomate seco escorrido e picado, e misture.
3. Cozinhe, aos poucos, acrescentando o caldo de galinha ou de legumes sempre que
4. necessário.
5. Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido, acrescente o queijo e a manteiga e misture bem.
6. Junte a rúcula e deixe descansar alguns minutos antes de servir.