Risoto de Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de tomate seco, mussarela de búfala e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de tomate seco, mussarela de búfala e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Tomate Seco, Mussarela de Búfala e Rúcula

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

296,44kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. a) Puxe o tomate seco num fio de azeite;

  • 2. b) Cozinhe o arroz até 90% da cocção dos grãos;

  • 3. c) Adicione o parmesão, creme de leite e a manteiga;

  • 4. d) Mexer até ficar bem cremoso.

  • 5. e) Finalizar com as bolinhas de mussarela de búfalo e só colocar a rúcula quando for servir.

Dicas

1. Utilizar o óleo do pote do tomate seco para puxa-lo

2. Deligar com o arroz

molhado que o ponto, para que ao esfriar ele possa estar ao ponto.

Crédito da receita: Priscila Zeppelin - Cursos Culinária

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