Risoto de Trastevere
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de trastevere, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de trastevere que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
358,82kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o bacon e a cebola por alguns minutos.
2. Junte o marsala e assim que evaporar acrescente o fígado cortado em pedaços e o presunto cortado em tiras finas, salteando por instantes.
3. Adicione o arroz, baixe o fogo e deixe cozinhar, regando de vez em quando com o caldo de galinha quente.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino e quando o arroz estiver al dente junte a outra colher de manteiga, o queijo ralado e sirva imediatamente.
5. Rendimento: 4 porções.