Risoto de Vagem com Ricota e Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de vagem com ricota e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de vagem com ricota e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Vagem com Ricota e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

354,71kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as vagens numa pequena quantidade de água por, aproximadamente, 10 minutos.

  • 2. Pique-as e reserve.

  • 3. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, com exceção do arroz integral.

  • 4. Mexa devagar até misturar bem.

  • 5. Acrescente o arroz integral e coloque numa fôrma refratária previamente untada.

  • 6. Cubra o risoto com papel alumínio.

  • 7. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações