Risoto de Vagem com Ricota e Nozes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de vagem com ricota e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de vagem com ricota e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
354,71kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as vagens numa pequena quantidade de água por, aproximadamente, 10 minutos.
2. Pique-as e reserve.
3. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes, com exceção do arroz integral.
4. Mexa devagar até misturar bem.
5. Acrescente o arroz integral e coloque numa fôrma refratária previamente untada.
6. Cubra o risoto com papel alumínio.
7. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 15 minutos.
8. Sirva em seguida.