Risoto de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto de Vinho

Foto: CyberCook

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Foto: Hélio Rubens Crialezi

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Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

552,96kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, derreta em fogo médio a margarina refogue o arroz.

  • 2. Junte os tomates e mexa por alguns minutos, até que desmanchem.

  • 3. Acrescente o vinho e o sal.

  • 4. Cozinhe, mexendo até evaporar todo o líquido.

  • 5. Junte a água fervente aos poucos (cerca de ½ xícara por vez), mexendo sempre e esperando que o arroz absorva todo o líquido antes de acrescentar mais água.

  • 6. Quando o arroz estiver macio, acrescente a castanha, a cebolinha e a maionese.

  • 7. Sirva em seguida.

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