Risoto dos Tropicos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto dos tropicos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto dos tropicos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
10
Calorias*
331,58kcal
Valor por porção
R$ 9,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o arroz com os temperos, e adicione agua, quente, em seguida adicione 300ml de vinho.
2. Deixe ferver ate secar, adicione o camarao, e as castanhas do para.
3. Junte o restante do vinho ate que fique bem cozido o arroz , o creme de leite de modo que fique bem misturado.
4. Frite a banana em margarina e as uvas passa.
5. Adicione ao arroz.
6. Use uma xícara de sopa para enformar.
7. Com ajuda de uma espatula, desenforme o arroz em pratos separados e decorados com alface enteira e a rucula cortada fina.
waltencir mendes alves07/03/2011
participei de um concurço de recitas,e foi muito divertido brincar com os igredientes e sabores