Risoto Espanhol de Couve Flor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto espanhol de couve flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto espanhol de couve flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Espanhol de Couve Flor

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

6

Calorias*

145,67kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola ao meio e fatie as duas partes em tiras finas. Pique o alho.

  • 2. Coloque bastante azeite no fundo de uma panela larga (tipo para paella), aqueça-o e frite a cebola e o alho até ficarem macios e bronzeados, acrescente o arroz, misture bem.

  • 3. Dissolva uma colher de chá de açafrão e o sal em 800ml de água quente, coloque a água na panela e tampe.

  • 4. Quando a água estiver quase seca acrescente as vagens picadas, cozinhe por mais 5min e desligue o fogo, coloque a cenoura e tampe a panela.

  • 5. Unte um prato refratário com o azeite, misture o arroz, ainda quente, com a couve-flor e coloque no refratário, adicione mais um pouco de água, aproveite para acertar o sal, e leve ao forno por 15 min.

  • 6. Sirva em seguida.

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