Risoto Francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
248,25kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Este risoto vem de muito longe, da tradição francesa na cozinha, mas veja como é simples de fazer: dourar duas cebolas na manteiga, cortadas em rodelas transparentes, acrescentar o arroz nesta panela.
2. Deitar caldo de carne e cozinhar por dezoito minutos, fogo brando.
3. Numa panela à parte, refogar seis fígados cortados pelo meio, cozinhando-os até ficarem róseos.
4. Ajunte cogumelos, cebolinha, o caldo de carne e então misture arroz. Bon appetit.