Risoto Gran Mestri

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Risoto Gran Mestri

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

447,64kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o caldo de galinha e reserve. Refogue a cebola no azeite-de-oliva , junte, alho, refogue ligeiramente e depois coloque o arroz , refogue mais um pouco , junte o vinho e deixe secar, sempre mexendo, vá adicionando o caldo quente de frango (brodo) , aos poucos , deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido. Junte o queijo Gran Mestri ralado e a manteiga. Sirva na hora , dentro de uma tigela feita com a casca cavocada de Gran Mestri.

  • 2. Dica: Adapte esta receita ao numero de convidados , conte ½ xícara de arroz por pessoa.

  • 3. Dá para colocar um pequeno toque de pimenta do reino branca moída na hora.

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