Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano)

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Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano)

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

12

Calorias*

223,82kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite de oliva.

  • 2. Em seguida, junte o alho e refogue ligeiramente.

  • 3. Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco.

  • 4. Junte então o vinho e deixe secar, sempre mexendo.

  • 5. Vá adicionando o caldo quente de frango, aos poucos.

  • 6. Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.

  • 7. Junte o queijo ralado e a manteiga.

  • 8. Sirva na hora.

Comentários

5

2 avaliações

gleison 29/06/2013

jnjbnhjhbmbnj

emily 12/12/2012

é boooooo dddddeeee mmmmaaaissss gente huyuuuummm boeeeenasssss diaaaasssss ´prrrraaaaaaa vvvvvcccccccccssssss eu adddddoooorooooo riossssssssssoooooooottttttooooooooo