Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto gran mestri (tradicional italiano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto gran mestri (tradicional italiano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
12
Calorias*
223,82kcal
Valor por porção
R$ 1,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite de oliva.
2. Em seguida, junte o alho e refogue ligeiramente.
3. Depois, coloque o arroz e refogue mais um pouco.
4. Junte então o vinho e deixe secar, sempre mexendo.
5. Vá adicionando o caldo quente de frango, aos poucos.
6. Deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.
7. Junte o queijo ralado e a manteiga.
8. Sirva na hora.
gleison 29/06/2013
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