Risoto Havaiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto havaiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto havaiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Havaiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

20

Calorias*

50,64kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue levemente a cebola no azeite com a manteiga.

  • 2. Junte o arroz e mexa.

  • 3. Regue com o vinho e deixe evaporar um pouco.

  • 4. Tempere com sal a gosto.

  • 5. Junte um pouco de caldo de camarão.

  • 6. Deixe o arroz cozinhar, mexendo sempre e adicionando o caldo aos poucos, até o ponto cremoso al dente (leva cerca de 17 a 22 minutos).

  • 7. Depois do risoto pronto, adicione os camarões cozidos e misture.

  • 8. Acrescente a pimenta de cheiro, a salsinha e o creme de leite.

  • 9. Mexa e adicione a castanha picada.

  • 10. Misture bem e tempere com mais sal a gosto.

  • 11. Coloque no prato e decore com camarões grandes grelhados e castanhas inteiras.

  • 12. Polvilhe ao redor do prato com salsinha e sirva.

Dica do CyberCook

  • 1. Para uma parte de arroz arbóreo, são sempre três partes de caldo.

Dicas

Observações: as quantidades de ingredientes não foram fornecidas.

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