Risoto Italiano Mix

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto italiano mix, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto italiano mix que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Italiano Mix

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

8

Calorias*

236,34kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite.

  • 2. Pique os tomates e junte ao refogado de cebola, abaixe bem a chama, e deixe no fogo por 10 minutos.

  • 3. Aqueça o restante do azeite numa frigideira e frite o arroz em fogo baixo, mexendo até que os grãos fiquem leitosos.

  • 4. Passe o arroz para a panela em que refogou a cebola, misture bem e junte cerca de 5 xícaras (chá) de água fervente.

  • 5. Tempere com sal, pimenta e açafrão.

  • 6. Tampe bem e deixe cozinhar em fogo baixo até secar.

  • 7. Acrescente o frango e a carne desfiados, misture bem.

  • 8. Sirva com o queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações