Risoto Mulato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto mulato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto mulato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Mulato

Foto: CyberCook

Preparo

9h4

Porções

10

Calorias*

305,60kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Risoto

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o alho, sal, pimenta do reino, a pimenta dedo de maça batida com cachaça, o vinho, o suco de limão e o óleo.

  • 2. Mexa e tempere as costelas.

  • 3. Deixe as costelas temperando por 6 horas.

  • 4. Forre uma assadeira com papela alumínio, coloque as costelas, feche o papel e leve ao forno a 180ºc para assar por 1 hora a 1 hora e meia.

  • 5. Faça o risoto: passe o feijão cozido por uma peneira para formar o caldo.

  • 6. Acrescente ao caldo o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o vinagre, o suco de limão e a pimenta malagueta. Mexa.

  • 7. Em uma panela, coloque o arroz e o caldo temperado e mexa.

  • 8. O arroz deve ficar cremoso.

  • 9. Sirva o risoto com a costela e couve refogada.

Comentários

0

0 avaliações