Risoto Natalino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
9
Calorias*
246,35kcal
Valor por porção
R$ 3,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga e o azeite, acrescente o arroz, refogue, perfume com o vinho.
2. Deixe evaporar.
3. Junte o caldo de frango e vá adicionando as frutas, mexendo sempre a panela.
4. Primeiro os pêssegos, depois as uvas passas, a ameixa e as cerejas por último.
5. Mexa continuadamente, agregando o caldo aos poucos.
6. Prove e corrija o sal, se necessário.
7. Quando estiver quase no ponto, junte as nozes picadas grosseiramente.
8. Arredonde o risoto com 1 toquinho de caldo, 1 colher de sopa de manteiga.
9. Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão ralado.
10. Mexa bem.