Risoto Natalino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto natalino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto natalino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Natalino

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

9

Calorias*

246,35kcal

Valor por porção

R$ 3,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga e o azeite, acrescente o arroz, refogue, perfume com o vinho.

  • 2. Deixe evaporar.

  • 3. Junte o caldo de frango e vá adicionando as frutas, mexendo sempre a panela.

  • 4. Primeiro os pêssegos, depois as uvas passas, a ameixa e as cerejas por último.

  • 5. Mexa continuadamente, agregando o caldo aos poucos.

  • 6. Prove e corrija o sal, se necessário.

  • 7. Quando estiver quase no ponto, junte as nozes picadas grosseiramente.

  • 8. Arredonde o risoto com 1 toquinho de caldo, 1 colher de sopa de manteiga.

  • 9. Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão ralado.

  • 10. Mexa bem.

Comentários

0

0 avaliações