Risoto Negro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Negro

Foto: Richart Jennrich

Preparo

1h6

Porções

2

Calorias*

307,77kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe 150 g de arroz com 350 ml de água.

  • 2. Refogue o arroz com uma colher de sobremesa de manteiga, alho e cebola.

  • 3. Cozinhe por 40 minuots em fogo baixo ou até que esteja macio ( o que eu fiz demorou quase uma hora e fui acrescentando água aos poucos).

  • 4. Tempere com sal a gosto.

Dicas

Para acompanhar pode ser o peixe de sua preferência, frutos do mar e o que sua imaginação mandar.

Eu comi com folhas, tomate cereja, ervilha torta e galinha caipira.

Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações

Ana Kaddja de Sousa09/11/2008

Por ser um arroz muito especial, resolvi experimentar e amei. Eu recomendo.