Risoto Negro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto negro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto negro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
2
Calorias*
307,77kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe 150 g de arroz com 350 ml de água.
2. Refogue o arroz com uma colher de sobremesa de manteiga, alho e cebola.
3. Cozinhe por 40 minuots em fogo baixo ou até que esteja macio ( o que eu fiz demorou quase uma hora e fui acrescentando água aos poucos).
4. Tempere com sal a gosto.
Ana Kaddja de Sousa09/11/2008
Por ser um arroz muito especial, resolvi experimentar e amei. Eu recomendo.