Risoto Português

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto português, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto português que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Português

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

5

Calorias*

214,13kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o brócolis em água e sal.

  • 2. Escorrer a água e picar fininho e reservar.

  • 3. Em uma panela, aquecer o azeite e derreter ½ colher de margarina.

  • 4. Acrescentar o alho e a cebola.

  • 5. Refogar até murchar.

  • 6. Colocar os tomates, o pimentão, o bacalhau e o vinho, deixando refogar por 5 minutos.

  • 7. Adicionar no arroz cozido a margarina e o queijo ralado, misturando bem.

  • 8. Juntar ao refogado de bacalhau e colocar em uma travessa.

Comentários

0

0 avaliações