CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Risoto Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

578,78kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de legumes até ferver.

  • 2. Retire do fogo e mantenha-o aquecido.

  • 3. Em outra panela, refogue a cebola no azeite de oliva até murchar.

  • 4. Adicione o presunto, a seleta de legumes, o milho, o pimentão e o tomate seco e refogue, sem parar de mexer.

  • 5. Em seguida, acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, até os grãos ficarem brilhantes.

  • 6. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 25 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

  • 7. Mexa bem o fundo e as laterais da panela.

  • 8. Por último, adicione a salsinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 9. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.

  • 10. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.

Comentários

0

0 avaliações