Risoto Primavera Aromático
Preparo
52 min
Porções
6
Calorias*
120,55kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o caldo de legumes e reservar. Aquecer o azeite e fritar rapidamente a cebola e o salsão. Fritar o arroz, sem lavar, adicionar o vinho e mexer até começar a evaporar.
2. Cozinhar até estar al dente, adicionando o caldo de legumes aos poucos para ficar bem cremoso. Quando o arroz estiver no ponto, adicionar os legumes picadinhos e temperar com sal, pimenta e ervas.
3. Adicionar a manteiga e por último o queijo parmesão. Colocar no prato e enfeitar com ervas frescas, folhas frescas de salsão e raspas de limão siciliano.
4. **Para branquear os legumes
5. Mergulhe-os rapidamente em água fervente temperada com sal grosso, escorrer e resfriar imediatamente em água com gelo. Escorrer e reservar.