Risoto Primavera Aromático

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Risoto Primavera Aromático

Foto: Flavia Bull

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

120,55kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o caldo de legumes e reservar. Aquecer o azeite e fritar rapidamente a cebola e o salsão. Fritar o arroz, sem lavar, adicionar o vinho e mexer até começar a evaporar.

  • 2. Cozinhar até estar al dente, adicionando o caldo de legumes aos poucos para ficar bem cremoso. Quando o arroz estiver no ponto, adicionar os legumes picadinhos e temperar com sal, pimenta e ervas.

  • 3. Adicionar a manteiga e por último o queijo parmesão. Colocar no prato e enfeitar com ervas frescas, folhas frescas de salsão e raspas de limão siciliano.

  • 4. **Para branquear os legumes

  • 5. Mergulhe-os rapidamente em água fervente temperada com sal grosso, escorrer e resfriar imediatamente em água com gelo. Escorrer e reservar.

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