Risoto Primavera com Abobrinha e Brócolis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto primavera com abobrinha e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto primavera com abobrinha e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Primavera com Abobrinha e Brócolis

Foto: Ana Carolina Pauli de Rossi

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

169,23kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela ou leiteira dissolva os tabletes de caldo de legumes até ferver. Desligue o fogo e reserve.

  • 2. Em uma panela leve ao fogo metade da manteiga e o alho-poró refogando até ficar macio.

  • 3. Adicione o salsão, a cenoura, a abobrinha e o brócolis refogando tudo até ficarem tenros.

  • 4. Junte o arroz e mexa por 1 minuto.

  • 5. Vá adicionando o caldo de legumes (1 xícara por vez) até ficar al dente.

  • 6. Desligue o fogo, adicione o restante da manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.

  • 7. Mexa bem e sirva imediatamente.

Comentários

4

3 avaliações

Rita Ferro12/04/2013

Bommmm

Sadra20/03/2013

vou fazer , esse risoto , gostei quanta receita boa

Silvana14/03/2013

Estou reaprendendo a cozinhar com este site, são receitas práticas e muito gostosas.