Risoto Primavera com Peru e Legumes

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Risoto Primavera com Peru e Legumes

Foto: Daisy Kohn

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

385,02kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo: leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de legumes até ferver.

  • 2. Retire do fogo e mantenha-o aquecido.

  • 3. Em outra panela, refogue a cebola no azeite de oliva até murchar.

  • 4. Adicione o presunto, a seleta de legumes, o milho, o pimentão e o tomate seco e refogue, sem parar de mexer.

  • 5. Em seguida, acrescente o arroz e refogue, sem parar de mexer, até os grãos ficarem brilhantes.

  • 6. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de legumes, sem parar de mexer, por 25 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

  • 7. Mexa bem o fundo e as laterais da panela.

  • 8. Por último, adicione a salsinha, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 9. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 1 minuto.

  • 10. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

Lu 03/01/2013

hummmmmmmmmmm........muito booommmm

Ofelia de Brito Perretti28/09/2012

vou fazer,deve ficar uma delicia.....