Risoto Rápido de Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto rápido de aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto rápido de aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Rápido de Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

362,26kcal

Valor por porção

R$ 4,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue uma cebola na manteiga.

  • 2. Junte o aspargo e refogue rapidinho.

  • 3. Junte o creme de leite.

  • 4. Polvilhe noz moscada ralada.

  • 5. Prove e acerte o sal.

  • 6. Misture ao arroz preparado, ainda úmido e quente na panela.

  • 7. Pronto! agora é só polvilhar queijo ralado.

  • 8. Dá para duas xícaras de arroz.

  • 9. Eu ponho menos creme de leite e uso do light.

  • 10. Preparo um arroz com bastante água para deixá-lo mole, mas ainda úmido.

  • 11. Se puser a lata inteira de creme de leite, pode ser que fique com muito gosto de creme.

  • 12. Use a água dos aspargos na hora de preparar o arroz.

Comentários

0

0 avaliações