Risoto Rápido de Aspargos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto rápido de aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto rápido de aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
362,26kcal
Valor por porção
R$ 4,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue uma cebola na manteiga.
2. Junte o aspargo e refogue rapidinho.
3. Junte o creme de leite.
4. Polvilhe noz moscada ralada.
5. Prove e acerte o sal.
6. Misture ao arroz preparado, ainda úmido e quente na panela.
7. Pronto! agora é só polvilhar queijo ralado.
8. Dá para duas xícaras de arroz.
9. Eu ponho menos creme de leite e uso do light.
10. Preparo um arroz com bastante água para deixá-lo mole, mas ainda úmido.
11. Se puser a lata inteira de creme de leite, pode ser que fique com muito gosto de creme.
12. Use a água dos aspargos na hora de preparar o arroz.