Risoto Rapisode
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto rapisode, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto rapisode que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
7
Calorias*
329,14kcal
Valor por porção
R$ 10,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga com o azeite e acrescente.
2. Lulas, salsão, alho, polvo (já cozido), sal e a pimenta.
3. Refogue por uns 5 minutos e adicione o arroz, 1/2 copo de vinho branco e os tomates pelados.
4. Acrescente água e não pare de mexer por uns 10 minutos e adicione os camarões e o peixe.