RISOTO - Risoto Cítrico de Limão Siciliano com Passas e Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto - risoto cítrico de limão siciliano com passas e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto - risoto cítrico de limão siciliano com passas e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
RISOTO - Risoto Cítrico de Limão Siciliano com Passas e Champignon

Foto: Tania de Oliveira

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

266,05kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga até amolecer. Junte o arroz e mexa por uns 2 minutos. Acrescente as passas e brancas e o vinho e deixar reduzir. Coloque o suco do limão e o caldo de legumes ou frango. Deixe o arroz absorver, e mexa sempre com uma espátula. Quando o arroz estiver quase pronto (al dente), acerte os temperos com sal e pimenta. Finalize com o creme de leite, raspas de limão, parmesão ralado e cheiro verde.

  • 2. Dica: Salpique salsinha e decore com rodelas de limão e pimenta dedo de moça.

Comentários

0

0 avaliações