Risoto Rosado de Cenoura e Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto rosado de cenoura e beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto rosado de cenoura e beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Rosado de Cenoura e Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

85,74kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite.

  • 2. Coloque o arroz e frite mais um pouco.

  • 3. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água.

  • 4. Deixe no fogo até cozinhar.

  • 5. Verifique o quanto de sal deseja colocar.

  • 6. Sirva quente.

  • 7. Dica: substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou rabanete.

Comentários

4

2 avaliações

HAROLDO TEODORO11/06/2008

ARROZ E LEGUMES SAUDÁVEIS. MISTURA DELICIOSA.

gracia teodoro28/07/2007

COMO SOU ARTISTA PLÁSTICA, GOSTO DE CORES TAMBÉM NAS RECEITAS ONDE ESTÃO AS FIBRAS E VITAMINAS.