Risoto Rosado de Cenoura e Beterraba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto rosado de cenoura e beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto rosado de cenoura e beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
8
Calorias*
85,74kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola e o alho no azeite.
2. Coloque o arroz e frite mais um pouco.
3. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água.
4. Deixe no fogo até cozinhar.
5. Verifique o quanto de sal deseja colocar.
6. Sirva quente.
7. Dica: substitua a rama de cenoura por folhas de couve-flor ou rabanete.
HAROLDO TEODORO11/06/2008
ARROZ E LEGUMES SAUDÁVEIS. MISTURA DELICIOSA.