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Risoto Rústico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto rústico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto rústico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

207,38kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o caldo, ferva bem em bastante água, salsinha, a carcaça e as assas do frango.

  • 2. Esquente bem o azeite.

  • 3. Junte o frango, já limpo e salgado, e deixe refogar até começar a dourar.

  • 4. Junte a vagem cortada ao meio e o pimentão.

  • 5. Deixe refogar mais alguns minutos, para o frango ficar bem dourado.

  • 6. Em seguida, adicione a páprica doce e o purê de tomate.

  • 7. Mexa bem, acrescente o arroz e duas conchas de caldo de frango (peneirado).

  • 8. Mexendo sempre, deixe o caldo reduzir, junte mais caldo, e espere reduzir de novo.

  • 9. Repita a operação até atingir o ponto de risoto (cremoso e al dente).

  • 10. O colorante e o açafrão devem ser misturados quando o risoto estiver quase pronto.

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