Risoto Tropical
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
10
Calorias*
218,10kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue, juntos, a cebola, os tomates, o alho e os pimentões.
2. Junte o arroz e deixe refogar, mexendo freqüentemente e regando com o caldo de carne (aquecido) por cerca de 20 minutos em fogo moderado.
3. Tempere com sal e a pimenta-do-reino.
4. Enquanto isso grelhe as fatias de presunto, o abacaxi em fatias e a banana dividida ao meio.
5. Quando o arroz estiver cozido, polvilhe a salsinha picada por cima e guarneça com o abacaxi, a banana e o presunto.