Risoto Verde c/ Espumante
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto verde c/ espumante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto verde c/ espumante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
26
Calorias*
298,55kcal
Valor por porção
R$ 5,39
Ingredientes
Caldo
Como Fazer
1. Numa panela frite a cebola com o azeite, assim que estiver dourada junte o arroz arbóreo e deixe fritar por alguns minutos. Vá juntando aos poucos o caldo e mexendo, e prove ate ver que o arroz está perto de ficar al dente. Junte todos os outros ingredientes bem picados (exceto a manteiga o espumante e o queijo) e cozinhe até o arroz ficar al dente. Junte o espumante e a manteiga, e finalize com o queijo mexendo bem.
Caldo
1. Faça um caldo colocando todos os ingredientes picados grosseiramente e com casca, junto a água e o tabletes de caldo de legumes.