Risoto Violeta (Light)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto violeta (light), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto violeta (light) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risoto Violeta (Light)

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

160,02kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo para aquecer e refogue o alho, a cebola, o curry e o arroz por alguns minutos.

  • 2. Junte a água, o caldo de galinha, o salsão (opcional) e tempere com sal. Deixe cozinhar.

  • 3. Quando for servir, coloque a cebolinha e o pimentão.

Dicas

RENDIMENTO: 3 porções 160g (4 colheres de sopa) CALORIAS: 260 cal CARBOIDRATOS: 47,4g PROTEÍNAS: 4,7g LIPÍDIOS: 5,5g FONTE: CyberDiet

Comentários

0

0 avaliações