Risotto a Piemontese

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Risotto a Piemontese

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

9

Calorias*

211,71kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue a cebola picada em 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 2. Coloque o arroz e misture bem.

  • 3. Junte o vinho e deixe evaporar em fogo forte, mexendo com uma colher de pau.

  • 4. Coloque uma concha de caldo bem quente.

  • 5. Junte imediatamente o purê de tomate e misture.

  • 6. à medida que o caldo for secando, vá colocando mais caldo, aos poucos, mexendo seguidamente, em fogo médio.

  • 7. Quando o arroz estiver al dente e cremoso, apague o fogo, adicione mais 2 colheres (sopa) de manteiga e misture.

  • 8. Coloque o queijo parmesão ralado e misture novamente.

  • 9. Sirva bem quente.

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