Risotto a Piemontese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto a piemontese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto a piemontese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
9
Calorias*
211,71kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, refogue a cebola picada em 2 colheres (sopa) de manteiga.
2. Coloque o arroz e misture bem.
3. Junte o vinho e deixe evaporar em fogo forte, mexendo com uma colher de pau.
4. Coloque uma concha de caldo bem quente.
5. Junte imediatamente o purê de tomate e misture.
6. à medida que o caldo for secando, vá colocando mais caldo, aos poucos, mexendo seguidamente, em fogo médio.
7. Quando o arroz estiver al dente e cremoso, apague o fogo, adicione mais 2 colheres (sopa) de manteiga e misture.
8. Coloque o queijo parmesão ralado e misture novamente.
9. Sirva bem quente.