Risotto al Marsala

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Risotto al Marsala

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

245,70kcal

Valor por porção

R$ 4,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente a cebola e a cenoura e leve a uma panela para amolecer com 1 colher (sopa) de manteiga aquecida.

  • 2. Pique a carne em pedaços bem pequenos, passe-os ligeiramente pela farinha e leve-os à panela.

  • 3. Mexa por alguns minutos. Misturando bem.

  • 4. Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.

  • 5. Derrame o marsala em cima e assim que todo o líquido evaporar adicione, aos poucos, o caldo de carne aquecido, renovando-o freqüentemente, até que o arroz esteja cozido, al dente, e o risoto levemente úmido.

  • 6. Tempere com sal, pimenta do reino e na hora de servir salpique com salsinha picada.

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