Risotto ao Funghi e Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto ao funghi e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto ao funghi e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
810,64kcal
Valor por porção
R$ 19,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o arroz e, em seguida, o vinho.
2. Deixar reduzir e junte os funghi, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o arroz e, em seguida, o vinho.
3. Cozinhe com o caldo por volta de 20 minutos, até dar o ponto desejado, e acrescente sal e pimenta a gosto.
4. Tire do fogo, junte a manteiga, a salsa e o parmesão ralado para mantecar o risoto.
5. Sirva o risoto em um prato fundo, decorado com manjericão e salsa crespa.
6. Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto encorpado.