Risotto Au Fromage Et Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto au fromage et tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto au fromage et tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
290,56kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela tomate, manjericão, azeite e sal. Reserve.
2. Ponha numa panela 5 xícaras de água e caldo de galinha.
3. Ferva e reserve.
4. Noutra panela, refogue cebola em 2 col de sopa de manteiga.
5. Junte o arroz e refogue demoradamente, mexendo sem parar.
6. Junte aos poucos o caldo de galinha fervente ( 1 xíc de cada vez e mexendo sem parar).
7. Só quando o caldo secar, acrescente mais.
8. Quando ficar al dente, misture manteiga restante e queijo.
9. Retire do fogo.
10. Sirva bem quente com tomate temperado e nozes.
11. Decore com o manjericão.