Risotto de barolo e lingüiça toscana
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
379,36kcal
Valor por porção
R$ 3,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a lingüiça com o óleo de oliva e metade da cebola. Reserve. Numa panela, aqueça metade da manteiga, junte a cebola que sobrou e, assim que dourar, coloque o arroz. Misture bem e adicione o vinho branco. Quando o vinho evaporar, junte um pouco do caldo de carne, mexendo seguidamente. Vá colocando mais caldo à medida que o arroz for secando.
2. • Passados 10 a 12 minutos, incorpore a lingüiça refogada, o vinho tinto e o radicchio. Ajuste o sal e a pimenta.
3. • Após 2 ou 3 minutos, retire do fogo, acrescente a manteiga que sobrou e o queijo ralado. Sirva bem quente.
4. Receita executada pelo che Jurandir Meirelesm do Restaurante Gero, SP