Risotto de Limão e Alho Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto de limão e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de limão e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risotto de Limão e Alho Poró

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

13

Calorias*

225,30kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho poró com a manteiga por uns 5 minutos.

  • 2. Coloque o arroz, frite-o e coloque o vinho.

  • 3. Acrescente 1 xícara de caldo de galinha e as raspas de limão.

  • 4. Aos poucos acrescente o caldo e mexe de vez em quando.

  • 5. Quando estiver quase pronto, acrescente o suco de limão, a cebolinha, o queijo ralado e uma colher de manteiga.

Comentários

0

0 avaliações