Risotto de Limão e Alho Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto de limão e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de limão e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
13
Calorias*
225,30kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho poró com a manteiga por uns 5 minutos.
2. Coloque o arroz, frite-o e coloque o vinho.
3. Acrescente 1 xícara de caldo de galinha e as raspas de limão.
4. Aos poucos acrescente o caldo e mexe de vez em quando.
5. Quando estiver quase pronto, acrescente o suco de limão, a cebolinha, o queijo ralado e uma colher de manteiga.