Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risotto de rúcula, com tomate seco e mussarela de búfala

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

15

Calorias*

340,77kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola picada no azeite, acrescentar o arroz sem lavá-los e as folhas de louro. Depois de tostar o arroz acrescentar o vinho branco sempre mexendo.

  • 2. Quando o vinho evaporar acrescentar o caldo quente aos poucos. Depois de 18 minutos mais ou menos, retirar do fogo a acrescente a rúcula, o tomate seco, o creme de leite, o queijo ralado sempre mexendo, salgar e por último a manteiga.

  • 3. Colocar o risotto no prato e colocar a mussarela de búfala e as folhas de manjericão por cima.

Comentários

0

0 avaliações