Risotto pf - bassoleil

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Risotto pf - bassoleil

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

228,69kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Acompanhamento

Decoração

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão em água, sal e louro. Escorra e reserve.

  • 2. - Em uma panela, doure o bacon. Junte a cebola, deixe-a suar, adicione a carne-seca

  • 3. e o arroz. Frite por instantes.

  • 4. - Junte o vinho branco e mexa até evaporar. Continue o cozimento, pondo o caldo, aos poucos, mexendo sempre.

  • 5. - Junte o feijão, o queijo e cozinhe até deixar o arroz al dente.

  • 6. - Desligue o fogo e misture a manteiga gelada.

  • 7. - Sirva o risotto imediatamente, com os acompanhamentos.

Dicas

BASSOLEIL

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