Rizoto a milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rizoto a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rizoto a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rizoto a milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

257,50kcal

Valor por porção

R$ 121,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e frite a cebola. quando a cebola murchar coloque o arroz e refogue por 2 minutos. coloque o vinho e deixe evaporar. adicione o caldo quente.quando estiver quase cozido àl-dente junte os pistilos de açafrão. continue colocando o caldo até que o arroz esteja cozido mas que sobre um pouco do caldo grosso.colocar uma colher de sopa , bem cheia, de manteiga e misture com o parmesão e sirva. fica cremoso.

Dicas

SE USAR ARROZ PARBOILIZADO CUBRA O ARROZ COM O CALDO E MAIS UM DEDO ACIMA DO NIVEL DO ARROZ. SE USAR O ARROZ ITALIANO FIQUE ATENTA (TEM QUE MEXER MAIS PARA NÃO GRUDAR E TEM QUE COLOCAR O CALDO AOS POUCOS). RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

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