Rizoto de brócolis e mussarela defumada
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
254,84kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o brócolis com bastante água, sal e uma pitada de bicarbonato (isso é para conservar o verde). cozinhe por 4 minutos, reserve os buquezinhos. numa panela derreta uma colher (sopa) de manteiga, frite o bacon com o alho.
2. quand0 o alho estiver amarelando junte a cebola e espere secar o líquido da cebola para continuar o prato. acrescente o arroz e mexa bem por 1 minuto. coloque o vinho e deixe evaporar. coloque o caldo o suficiente para cobrir o arroz, acerte o sal. acrescente mais caldo se for necessário para que o arroz cozinhe al-dente, mas nao fique seco. junte os buquês de brócolis e mexa cuidadosamente. junte então, aquela última colher das 3 de manteiga e mussarela em cubinhos. sirva imediatamente. polvilhe com queijo ralado.