Rizoto de funghi com fonduta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rizoto de funghi com fonduta

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

417,69kcal

Valor por porção

R$ 8,78

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Derreta 2 colhereas (sopa) de manteiga e frite a cebola apenas para murchar.junte o bacon e frite mais um pouco. junte o funghi escorrido, reservando a água onde ficou de molho. acrescente o arroz e refogue bem.

  • 2. coloque o vinho e deixe evaporar.

  • 3. junte os cubos de caldo de carne ou metade do caldo caseiro.acrescente a água reservada do fughi . deixe cozinhar tomando cuidado de não cozinhar de mais. deve ficar al-dente.

  • 4. Sirva imediatamente. coloque em cada prato uma porção e uma colherada de molho de queijo.

Creme

  • 1. enquanto cozinha o arroz, faça o molho: coloque numa panelinha queijo cortado em pedaços, o leite e a noz moscada mexendo sem parar. deixe o fogo baixo. quando o arroz estiver cozido, porem durinho, coloque o creme de leite as 2 colheres de manteiga restantes e o parmesão.

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