Rubacao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rubacao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rubacao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rubacao

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

740,27kcal

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão com água, sal e coentro até ficar al dente.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Cozinhe o arroz em água e sal.

  • 4. Escorra e reserve.

  • 5. Refogue a cebola e a linguiça picada na manteiga misture bem adicione o feijão, o arroz, o creme de leite, o restante da manteiga, o queijo ralado, metade do queijo de coalho cortado em cubos pequenos.

  • 6. Mexa até ficar cremoso.

  • 7. Finalize com o coentro picado e o restante do queijo coalho, cortado em cubos pequenos.

  • 8. Abafe a panela e sirva com a carne que preferir.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi30/11/2021

Receita imperdível. Só não coloquei feijão

CyberCook30/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.