CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rubacao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rubacao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rubacao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

740,27kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão com água, sal e coentro até ficar al dente.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Cozinhe o arroz em água e sal.

  • 4. Escorra e reserve.

  • 5. Refogue a cebola e a linguiça picada na manteiga misture bem adicione o feijão, o arroz, o creme de leite, o restante da manteiga, o queijo ralado, metade do queijo de coalho cortado em cubos pequenos.

  • 6. Mexa até ficar cremoso.

  • 7. Finalize com o coentro picado e o restante do queijo coalho, cortado em cubos pequenos.

  • 8. Abafe a panela e sirva com a carne que preferir.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi30/11/2021

Receita imperdível. Só não coloquei feijão

CyberCook30/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.