Rubacao
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rubacao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rubacao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
11
Calorias*
740,27kcal
Valor por porção
R$ 6,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão com água, sal e coentro até ficar al dente.
2. Escorra e reserve.
3. Cozinhe o arroz em água e sal.
4. Escorra e reserve.
5. Refogue a cebola e a linguiça picada na manteiga misture bem adicione o feijão, o arroz, o creme de leite, o restante da manteiga, o queijo ralado, metade do queijo de coalho cortado em cubos pequenos.
6. Mexa até ficar cremoso.
7. Finalize com o coentro picado e o restante do queijo coalho, cortado em cubos pequenos.
8. Abafe a panela e sirva com a carne que preferir.
Eliane Cecconi30/11/2021
Receita imperdível. Só não coloquei feijão