Risotão de Toscana

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Risotão de Toscana

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

255,85kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte alguns gomos da linguiça em fatias e frite na água.

  • 2. À medida que secar, coloque mais água até ficar dourada.

  • 3. Não precisa de óleo para fritar.

  • 4. Tire pele dos outros gomos e desmanche bem.

  • 5. Deve ficar parecido com carne moída.

  • 6. Frite com água, como acima, até ficarem dourados.

  • 7. Acrescente 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto e mexa bem para misturar.

  • 8. Coloque os demais temperos: orégano, pimenta calabresa, noz-moscada e manjericão.

  • 9. Acrescente o arroz pronto e mexa bem para misturar.

  • 10. Após tudo bem misturado, abra um buraco no meio e coloque dois ovos.

  • 11. Mexer sem parar até tudo se misturar bem e começar a grudar no fundo.

  • 12. Os ovos devem cozinhar.

  • 13. Sirva já no prato e coloque as fatias de linguiça fritas em volta.

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