Risotão de Toscana
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
255,85kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte alguns gomos da linguiça em fatias e frite na água.
2. À medida que secar, coloque mais água até ficar dourada.
3. Não precisa de óleo para fritar.
4. Tire pele dos outros gomos e desmanche bem.
5. Deve ficar parecido com carne moída.
6. Frite com água, como acima, até ficarem dourados.
7. Acrescente 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto e mexa bem para misturar.
8. Coloque os demais temperos: orégano, pimenta calabresa, noz-moscada e manjericão.
9. Acrescente o arroz pronto e mexa bem para misturar.
10. Após tudo bem misturado, abra um buraco no meio e coloque dois ovos.
11. Mexer sem parar até tudo se misturar bem e começar a grudar no fundo.
12. Os ovos devem cozinhar.
13. Sirva já no prato e coloque as fatias de linguiça fritas em volta.