Risote de laranja com peito de peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risote de laranja com peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risote de laranja com peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Risote de laranja com peito de peru

Foto: Anna Maria Nunes de Paiva

Preparo

1h29

Porções

3

Calorias*

197,25kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o suco de laranja e 1 e 1/2 xícara de água até ferver. Retire do fogo e mantenha aquecido. Coloque em uma panela a margarina e a cúrcuma e leve ao fogo, sem parar de mexer, até aquecer. Em seguida, junte o peito de peru e o alho-poró e refogue, sem parar de mexer, até a carne ficar levemente dourada. Acrescente o arroz, as raspas de laranja e o sal e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o suco de laranja, sem parar de mexer, por 25 minutos ou até o arroz ficar al dente. Mexa bem no fundo e nas laterais da panela. Acerte o sal, junte a salsinha, misture e retire do fogo. Tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.

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