Risotinho Surpresa do Biso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risotinho surpresa do biso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risotinho surpresa do biso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
258,71kcal
Valor por porção
R$ 24,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho picadinhos, em azeite, até dourar.
2. Acrescente o polvo, misture, acrescente o sal e o vinho.
3. Feche a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
4. Retire o polvo da panela.
5. Reserve o caldo do cozimento.
6. Pique em pedaços pequenos.
7. Reserve.
8. Prepare o arroz branco seguindo a sua receita preferida, mas use o caldo do polvo no lugar da água.
9. Quando faltarem 2 minutos para desligar o fogo, acrescente o polvo, o leite de coco e o coentro (se for usar).
10. Misture e espere acabar de cozinhar.
11. Sirva.